16 февраля 2011 г.

Лиля

Это была сюрпризная зайчиха.... Весенняя и спокойная....
С самого начала, когда только начала ее шить, хотела что б ее звали Лиля, так ее и называла и вот получила сообщение от заказчицы, прочла "Решила назвать её Лиля" и минуту моргала и протирала глаза, мне казалось, что мне это мерещится:)))) Наверное, мои пожелания и ассоциации приехали к ней вместе с зайчихой в ее сумочке:)))) А ведь она даже не знала, кто именно в посылке, девочка или мальчик, не говоря уже о том как зайчика зовут:)))
Здесь она стоит, в окошко смотрит и думает: "Какой же далекий путь мне предстоит!!!" Лиля пока дальше всех от меня сбежавшая:))) Но это только пока:)))
Это единственная фотография, где Лиля в полной готовности отправиться в свой новый дом.... Наверное, она будет самой моднявой зайчихой из всех, что от меня сбежали или сбегут, т.к. хозяйка обещала ей целый гардероб одежды:))) Именно поэтому, вся одежда у зайчихи съемная.
Услышала от заказчицы много приятных слов и комплиментов, настроение, сами понимаете, отличное. Спасибо тебе, Оксаночка:)))))
А вообще я начинаю отслеживать четкую тенденцию: сначала появился зимний зайчик, сейчас мне кажется что он какой-то добрый что ли.. Теперь вот на кануне весны, весенняя и спокойная зайчиха. Уже готова летняя и нежная девочка (она вероятнее всего тоже будет сюрпризной, поэтому фото пока не будет). Ну что ж.... Видимо не за горами заказ на осеннего зайчика, судя по всему мальчика:)))))

3 комментария:

  1. So very, very lovely bunny, and especially her cardigan!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое:))) А меня он, честно говоря, немного смущал:))) Наверное, зря:)))

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная работа!
    Моя Вам Благодарность!
    http://likaprodelki.blogspot.com/2011/02/blog-post_9414.html

    ОтветитьУдалить