12 декабря 2010 г.

Семён Васильевич

 Для начала я хочу сказать огромное спасибо мастерице, которая создала это чудо: Юлия, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то что ты не утаила выкройку этого чудика, тем самым предоставив мне массу удовольствия от его пошива:)))) Мне до твоих "котЭ" оооочень далеко!!! Но ты меня строго не суди, он ведь был всего лишь третьей созданной мною игрушкой:)))
Для, тех кто заинтересуется, даю ссылку на ее блог  http://puskibyatye.blogspot.com/


 Росточком он вышел всего лишь 18 см. Выкройку кота сделала Юлия, путем скрещивания летающего кота и кого-то еще:))) Гибрид, так сказать:) А одежду я делала сама, по своим выкройкам. Вся одежда съемная.
Итак, Семен Васильевич КотоФФ, диреХтор молокозавода, ловелас и бабник, закоренелый холостяк.... Но это временно... Когда-нибудь он обязательно найдет свою единственную и неповторимую:))) (На самом деле я пока не могу себе представить котЭ-девочку, а так же не могу сообразить как ее одеть подстать Семёну:)
Кот долго стоял, ждал своего часа и старательно позировал перед камерой, что бы вы смогли его со всех сторон разглядеть:
Рубашка с округлыми краями, штаны со стрелочками... Вобщем модный товарищ:)
Как положено, галстук, завязанный по всем правилам:))))
Самые настоящие у него карманы в брючках, а в кармане самый настоящий....элемент джентельменского набора (я бы сказала, миниэлемент, который случайно попал в мои руки и тоже долго ждал своего часа:))))
Ну куда же джентльмену, да еще и с таким аксесуаром в кармане:) без ширинки?!?!? Конечно, неприлично, скажете вы джентльмену без молнии в ширинке... И будете правы... Но что поделать, не бывает полуторасантиметровых ширинок :)))
Шампанское.... Какой Новый год без шампанского?!?!? Шампанское я сделала сама, из соленого теста и фантиков от конфет...

Ну и букет, для вас, дочитавших это сообщение до конца:)))))
Надо обязательно признаться, что работа не безупречна... Есть и недостатки, которые я вам, конечно же не покажу:)))) Но в моих творческих планах уже есть "работа над ошибками":)

5 комментариев:

  1. :D Марина, супер пузатик получился! Даже ширинка оформлена, я балдю)) и придумка с изделием №2 - класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой галантный и позитивный!!! Кармашки и снимающаяся одежда просто писк))

    ОтветитьУдалить
  3. У этого супер-джентльмена вижу только один-единственный недостаток.... Где же всё таки его дама сердца?? :)))

    ОтветитьУдалить